Para conteúdos exclusivos Iniciar sessão Registe-se
Política de Privacidade
 
Plataforma digital Beautyland®

 
Beautyland® é uma marca registada com o número de registo de marca nacional 586192 Beautyland® - Um mundo de beleza e bem-estar, Ref. DM/05/2017/439470.


CONTEÚDO DA PLATAFORMA / PROPRIEDADE INTELECTUAL

Entende-se por “conteúdo da plataforma”, toda a informação presente neste portal, nomeadamente texto, imagens, ilustrações, design gráfico, webdesign e software.

Todo o conteúdo deste site é protegido por Direitos de Autor e Direitos Conexos, e Direitos da Propriedade Industrial, ao abrigo das leis Portuguesas e da União Europeia, convenções internacionais e outras leis, não podendo ser utilizado fora das condições admitidas nesta plataforma e sem consentimento da Beautyland®.

Os direitos de propriedade intelectual de todos os conteúdos da Beautyland® que não sejam de fornecimento externo e como tal devidamente identificado, são pertença da SALVADO® - Contemporary Design Consulting (Salvado & Sousa - Design e Comunicação Lda.), incluindo as informações, as ferramentas, o desenho gráfico das páginas na Internet, com todos os seus componentes, e todas as figuras: gráficos ou textos. O conteúdo presente nesta plataforma não poderá ser copiado, alterado ou distribuído salvo com autorização expressa da entidade a que esta informação pertence.

Todos os textos, imagens, ilustrações, fotografias, publicidade, marcas e outros elementos do conteúdo do site estão protegidos por lei e devidamente licenciados, sendo expressamente interdita qualquer cópia, reprodução, difusão ou transmissão, utilização, modificação, venda, publicação, distribuição ou qualquer outro uso, total ou parcial, comercial ou não comercial, quaisquer que sejam os meios utilizados, salvo com autorização expressa dos mesmos. Está terminantemente proibida a utilização do site para fins ilegais ou quaisquer outros que possam ser considerados prejudiciais para a imagem que a Beautyland® tem no mercado. A Beautyland® rejeita qualquer responsabilidade pela usurpação e uso indevido dos elementos acima citados. Excetuam-se a esta interdição os usos livres autorizados por lei, nomeadamente o direito de citação, desde que claramente identificada a sua origem. A usurpação, contrafação, aproveitamento do conteúdo usurpado ou contrafeito, a identificação ilegítima e a concorrência desleal são puníveis criminalmente. A Beautyland® reserva-se o direito de proceder judicialmente contra os autores de qualquer cópia, reprodução ou outra utilização não autorizada do (s) seu (s) conteúdo (s) por terceiros.
 

EXCLUSÃO DE RESPONSABILIDADE

A Beautyland® não controla ou gere as informações, produtos ou serviços dos conteúdos fornecidos por terceiros, bem como das hiperligações a outros sites na Internet, logo não pode ser responsabilizada por erros de qualquer natureza, ou dados incorretos, destes sites e/ou conteúdos, incluindo as suas políticas e práticas de privacidade.

A Beautyland® rejeita qualquer responsabilidade por quaisquer danos diretos, indiretos e/ou acidentais, consequentes do uso ou da inabilidade de uso dos materiais contidos neste site, bem como não controla nem é responsável por qualquer conduta ilegal, ofensiva ou difamatória dos seus Utilizadores através das Redes Sociais ou outros canais de comunicação.

As publicações eletrónicas contidas nesta plataforma estão submetidas à lei portuguesa, na medida em que a mesma lhes seja aplicável, nomeadamente para efeitos de responsabilidade pelos factos, opiniões, artigos e comentários de pessoas ou organismos devidamente identificados, bem como relativamente à proteção de fontes e outros deveres, direitos e liberdades aplicáveis à imprensa escrita.
 

DEVERES DO UTILIZADOR / UTILIZAÇÕES PROIBIDAS

O Utilizador poderá descarregar ou copiar material estritamente para uso pessoal, mantendo-se a Beautyland® titular dos respetivos direitos de autor.

O Utilizador obriga-se a não atacar ou usar ilicitamente os sistemas ou a plataforma Beautyland® sendo responsabilizado e suportando todos os custos associados a ações ilícitas que lhe sejam atribuídas. Entre outras, consideram-se como ações ilícitas:

a) Aceder a uma área/conta não autorizada e respetiva informação;

b) Testar e avaliar a vulnerabilidade do sistema e quebrar a segurança instalada;

c) Instalar ou tentar instalar um vírus no portal;

d) Envio de e-mails não solicitados que incluam promoções ou publicidade a produtos ou serviços;

e) Desencadear ou tentar desencadear ataques tipo “denial of service” (tentativa de tornar os recursos de um sistema indisponíveis para seus Utilizadores).
 

SUSPENSÃO OU INTERRUPÇÃO DE ACESSO

A Beautyland® reserva-se o direito de interromper ou suspender o acesso à plataforma Beautyland® e seus serviços, pelo período que entenda necessário, por quaisquer razões de ordem técnica, administrativa, de força maior ou outras. Sem prejuízo do disposto no número anterior, a Beautyland® não poderá ainda ser responsabilizada por qualquer suspensão ou interrupção de acesso que venha porventura a ocorrer por causa que não lhe seja imputável ou que seja imputável a título de mera negligência.
 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Quando visita a nossa plataforma digital, confia-nos as suas informações. Esta Política de Privacidade destina-se a ajudar o utilizador a compreender os dados que recolhemos, o motivo para o fazermos e o que fazemos com esses dados. Este assunto é importante e esperamos que o leia atentamente.

Beautyland® - Um mundo de Beleza & Bem-Estar, adiante designado por Beautyland®, é responsável pelo site www.beautyland.pt, adiante designado por website Beautyland®, e compromete-se a garantir a privacidade dos dados pessoais recolhidos e/ou transmitidos online. A segurança e a privacidade dos dados dos leitores do website Beautyland® são aspetos que assumem para a marca uma importância crucial.

Por favor, leia o texto que se segue, para compreender e tomar conhecimento da forma como as informações que disponibilizar serão tratadas. Beautyland® reserva-se o direito de alterar a política de privacidade, pelo que se aconselha a leitura regular deste documento. Estes textos reproduzem fielmente a política de privacidade seguida pelo website Beautyland®.

No presente documento, poderá encontrar a resposta às seguintes questões:

  1. Qual é a informação que é recolhida sobre os leitores?
  2. Qual é a entidade responsável pela recolha da informação?
  3. Como é que a informação recolhida é utilizada?
  4. Que procedimentos de segurança tem o website Beautyland®, que garantam ao leitor a protecção dos seus dados contra o acesso, a alteração ou a destruição não autorizada?
  5. Outras questões de que deverá ter conhecimento sobre a nossa política de privacidade.
 
Se tiver qualquer dúvida sobre alguns dos pontos aqui apresentados, agradecemos que nos comunique por email para info@beautyland.pt ou por correio para Beautyland®, Política de Privacidade, Rua Braamcamp, 84 - 3º Dto • 1250-052 Lisboa • Portugal
 
  1. Qual é a informação que é recolhida sobre os visitantes?

    A recolha dos dados pessoais é efectuada no momento em que o visitante entra no website através de cookies. Mais info AQUI

    A informação recolhida é a necessária para assegurar a boa navegabilidade no site e melhoria na qualidade dos serviços prestados.

    As operações de fornecimento de dados pessoais estão devidamente protegidas. Toda a informação é encriptada e gerida com as mais avançadas ferramentas de segurança e encriptadas.
  2. Qual é a entidade responsável pela recolha da informação?

    Beautyland® é uma marca pertencente à agencia de design e comunicação SALVADO® - Contemporary Design Consulting, pelo que esta entidade é a única responsável pela recolha de dados pessoais efectuada no website Beautyland® e nas suas aplicações.

  3. Como é que a informação recolhida é utilizada?

    A informação recolhida servirá apenas para os seguintes propósitos:

    - elaboração de estatísticas que permitam perceber como Beautyland® poderá melhorar o nível de serviços que presta e, dessa forma, corresponder mais eficazmente às expectativas dos seus visitantes, clientes e parceiros;

    - aumentar o nível de personalização dos serviços para que se adeqúem, na maior medida possível, aos gostos e preferências dos visitantes.

  4. Que procedimentos de segurança tem o website Beautyland® que garanta aos visitantes a protecção dos seus dados contra o acesso, a alteração ou a destruição não autorizada?

    Beautyland® toma todas as precauções necessárias e legalmente exigidas para garantir a protecção da informação recolhida junto dos seus visitantes através do website Beautyland® e das suas aplicações. Estas precauções garantem a segurança online e offline dessa informação.

  5. Outras questões de que deverá ter conhecimento sobre a política de privacidade Beautyland®.

    Hiperligações (Links)

    O website Beautyland® contém hiperligações (links) para outros sítios electrónicos (websites). Beautyland® não se responsabiliza pelas políticas de privacidade desses mesmos sítios electrónicos. Recomenda-se aos leitores do website Beautyland® que, quando acedam a outros sítios electrónicos, consultem as páginas que, dentro desses sites, se refiram às suas políticas de privacidade. Este texto refere-se apenas à política de privacidade aplicável ao website Beautyland®.

    Autorização para Utilizações Diversas

    Se a Beautyland® pretender utilizar os dados dos seus leitores para finalidades distintas daquelas para as quais recebeu autorização inicial dos leitores, solicitará uma nova autorização dos leitores para essa utilização específica.

    Comissão Nacional de Protecção de Dados

    Os dados pessoais recolhidos são integrados numa base de dados que se encontra devidamente regularizada junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados (CNPD) e que cumpre a legislação portuguesa sobre o tratamento de dados pessoais.

    Os dados tratados têm de ser indispensáveis para o Serviço e definidos no contrato com a pessoa
    Consentimento

    Exige um consentimento específico, informado, inequívoco e dado livremente por uma ação afirmativa clara
    As pessoas têm o direito de retirar o consentimento, o que tem de ser chamado à sua atenção
    Tem de ser de uma pessoa com uma idade superior à maioridade nesse estado-membro. Caso contrário, tem de ser concedido ou autorizado por um pai/mãe ou tutor.
    Se um negócio ou um terceiro tiver interesses legítimos que não se sobrepõem aos direitos ou interesses das pessoas.
    O tratamento tem de ser suspenso caso uma pessoa se oponha ao mesmo.
    Para mais informações consulte AQUI.


 
Revista Beautyland®

 
A Beautyland® é uma revista semestral de distribuição gratuita cujo principal objectivo é prestar serviço aos seus leitores, dando-lhes conhecimento das mais recentes técnicas nas áreas de estética, beleza e bem-estar.
 
A Beautyland® disponibilizará conteúdos técnicos sobre temas das áreas já referidas, bem como entrevistas aos profissionais que nelas se destacam, evidenciando também marcas que se distingam pela qualidade.
 
A Beautyland® assenta numa forte componente técnica, mas, longe de ser uma revista exclusivamente dirigida a profissionais, fornecerá conteúdos do interesse do público em geral através da sua plataforma electrónica, acessível através do endereço beautyland.pt.
 
A Beautyland® rege-se por elevados padrões de qualidade no que respeita aos seus textos e imagens, pautando-se pelo rigor informativo sem prejuízo da subjetividade intrínseca à natureza de algumas matérias tratadas.
 
A Beautyland® pauta-se pelo rigor e isenção jornalística e não tem qualquer dependência de ordem ideológica, política e/ou económica.
 
A Beutyland® compromete-se a respeitar os princípios deontológicos e ética profissional dos jornalistas, tal como consagrados na Lei de Imprensa e no Código Deontológico dos Jornalistas.
 
A Beautyland® respeitará integralmente a liberdade de expressão do pensamento de harmonia com o prescrito na Lei da Imprensa e Constituição de República Portuguesa.
 
A Beautyland® não se responsabiliza por qualquer opinião expressa nos espaços de opinião e crítica, sendo os seus autores os responsáveis pelo conteúdo aí publicado.


Publicidade - Revista Beautyland®

 
A Revista Beautyland® faz-se apresentar mediante quatro formatos de publicidade, página inteira e meia página.

Página Inteira - Página destinada à publicidade e comunicação por parte de marcas/empresas mediante um pagamento previamente acordado e sem obrigatoriedade de localização certa. A reserva de localização na revista Beautyland® poderá ser efetuada mediante um acrescimo de 20% sobre o valor inicial sendo que essa localização não vá ao encontro das regras editoriais e gráficas da mesma. Por exemplo, não deverão entrar páginas publicitárias na página par (página esquerda) sendo uma exceção se na página ímpar já estiver ocupada com uma imagem de separador.

Meia Página - Página destinada à publicidade e comunicação por parte de marcas/empresas mediante um pagamento previamente acordado e sem obrigatoriedade de localização certa. A reserva de localização na revista Beautyland® poderá ser efetuada mediante um acrescimo de 20% sobre o valor inicial sendo que essa localização não vá ao encontro das regras editoriais e gráficas da mesma. Por exemplo, não deverão entrar meias-páginas publicitárias na página par (página esquerda) e sendo que se trata de uma meia-página (sempre ao baixo) não poderá ser aplicada na zona superior das páginas sendo regra o posicionamento das mesmas ser sempre na página ímpar (página direita) da revista Beautyland®.

As imagens, mensagens ou qualquer elemento presente nestas páginas são da responsabilidade das marcas/empresas por elas enviadas ou aprovadas.

Publirreportagem - Dupla página destinada à publicidade e comunicação por parte de marcas/empresas mediante um pagamento previamente acordado e sem obrigatoriedade de localização certa. A reserva de localização na revista Beautyland® poderá ser efetuada mediante um acrescimo de 20% sobre o valor inicial sendo que essa localização não vá ao encontro das regras editoriais e gráficas da mesma. Por exemplo, não deverão entrar publirreportagens de uma marca do mercado de cabelos no caderno destinado ao mercado da Estética/Cosmética da revista Beautyland®. As puplirreportagens não poderão exceder as duas páginas da revista.

As imagens, mensagens ou qualquer elemento presente nestas páginas são da responsabilidade das marcas/empresas por elas enviadas ou aprovadas. No caso das publirreportagens, terá de existir uma aprovação por parte da direção de arte da revista de forma a garantir uma coerência gráfica da mesma.

-

Novidades - Os espaços de novidades são espaços sem custos adicionais para as marcas ou distribuidores e sem qualquer tipo de obrigatoriedade de posicionamento ou inserção de elementos gráficos adicionais. Cada área de produto no campo das novidades fazem-se apresentar por imagem de produto, título, descrição e contactos sendo que os contactos não poderão exceder a área para este fim destinada. Os limites de caracteres destinados para o título e descrição são definidos pela própria Beautyland®. Não existe a obrigatoriedade de colocação de novidades específicas junto de meias-páginas de publicidade, assim como, obrigatoriedade de quantidade de novidades destinada a cada marca/empresa.

As regras gráficas e editoriais da Revista Beautyland® são propriedade da SALVADO® - Contemporary Design Consulting (Salvado e Sousa - Design & Comunicação Lda.). Alteração, substituição ou deturpação de elementos gráficos, tipográficos, fotográficos ou similares estão sugeitos a aprovação da direção de arte da revista Beautyland®.

 
Cookies
 
O que são cookies?

As cookies são pequenos ficheiros de texto guardados no seu computador quando visita certas páginas web. O nosso site usa cookies para manter algumas funcionalidades básicas da nossa loja online (como o seu carrinho de compras e sessão atual) e para fins estatísticos anónimos.
 

A nossa política de cookies

Para utilizar a nossa loja online, terá que manter as cookies ligadas no seu explorador. Como tal, ao navegar no nosso site, está a aceitar as cookies que lhe providenciamos.

As nossas cookies não guardam informações pessoais como o seu nome, morada ou dados de faturação. Quando introduz este tipo de informação ao registar-se ou ao efectuar uma compra, todos os dados serão alojados no nosso servidor seguro para que possamos dar continuidade às suas encomendas. Nunca iremos utilizar os seus dados pessoais por outros motivos e nunca os partilharemos com terceiros.
 

As cookies que usamos
  • Cookie de sessão: Esta cookie contém dados básicos como as suas preferências e dados de sessão, e é automaticamente apagada após fechar o seu explorador. É esta cookie que lhe permite manter uma sessão activa sem ter que voltar a introduzir o seu email e palavra-passe sempre que muda de página, assim como manter os produtos no seu carrinho de compras.
    Esta cookie é internamente designada por PHPSESSID.
  • Cookies de terceiros: Para fins meramente estatísticos, utilizamos o serviço do Google Analytics para obter alguns dados anónimos sobre a sua visita, como as páginas que visitou, o seu país e qual o explorador que utiliza. Estas cookies permitem-nos melhorar os nossos serviços atualizando conteúdos demograficamente e melhorando a experiência no seu explorador de preferência. Para saber mais sobre estas cookies, poderá ler a Política de Cookies da Google.
    Estas cookies são internamente designadas por __utma, __utmb, __utmc e __utmz.

    Também usamos uma cookie do serviço AddThis para permitir botões de partilha nalgumas das nossas páginas. Para mais informação, por favor consulte a Política de Privacidade da AddThis.
    Esta cookie é internamente designada por __atuvc.
 
Cookies de Redes Sociais

O nosso site dispõe de botões de partilha para diversas redes sociais (como o Facebook, o Twitter e o Google+, entre outros). Ao partilhar conteúdos numa rede social, a mesma poderá utilizar as suas próprias cookies no seu computador e estará sujeito às políticas dessa mesma rede.

Resolução de Litígios

Em caso de litígio o consumidor pode recorrer a uma Entidade de Resolução Alternativa de Litígios de consumo:

Centro de arbitragem de Conflitos de Consumo de Lisboa
Rua dos Douradores, 116, 2º – 1100-207 LISBOA
Tel: +351 218 807 000 / Fax: +351 218 807 038
Email: juridico@centroarbitragemlisboa.pt
Web: www.centroarbitragemlisboa.pt

Mais informações em Portal do Consumidor www.consumidor.pt

Fechar Registe-se
Fechar